Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами
Простое меню, работа с полуфабрикатами
Быстрая отдача блюд
Бонус за друга
Количество приглашений не ограничено!
Пригласите друга и получите 30000 тенге
Условия: оформить себя и друга, друг должен отработать месяц (140+ часов)
Соблюдение стандартов гигиены
Контроль сроков годности
Как стать поваром?
Шаг 1
Заполните анкету
Заполните анкету ниже и нажмите «Стать поваром»
Шаг 2
Дождитесь звонка
С вами свяжется менеджер: ответит на вопросы и запишет на собеседование
Шаг 3
Посетите офис
Пройдите короткое собеседование и подпишите документы
Стать поваром
Оставьте заявку, с вами свяжутся и расскажут о дальнейших шагах
Вопросы и ответы
Да, обязательно, потому что повара контактируют с едой. Если у вас нет медицинской книжки, работодатель поможет её оформить.
Опыт необязателен — вы сможете получить необходимые навыки в процессе. Для новых поваров проводится обучение, также помогают освоиться наставники.
- Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами - Простое меню, работа с полуфабрикатами - Быстрая отдача блюд - Соблюдение стандартов гигиены -Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - Контроль сроков годности
Работодатель выплачивает зарплату каждые две недели.
Да — до директора склада или его заместителя, а также супервайзера.
Да, у поваров есть 1 час обеденного перерыва. На складе есть оборудованная кухня, холодильник, микроволновая печь, кулер и чай.
Основной склад тёплый — в нём поддерживается комфортная температура. Также есть есть холодильная и морозильная камера, поэтому поварам выдают тёплые куртки.
Вопросы и ответы
Да, обязательно, потому что повара контактируют с едой. Если у вас нет медицинской книжки, работодатель поможет её оформить.
Опыт необязателен — вы сможете получить необходимые навыки в процессе. Для новых поваров проводится обучение, также помогают освоиться наставники.
- Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами - Простое меню, работа с полуфабрикатами - Быстрая отдача блюд - Соблюдение стандартов гигиены -Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - Контроль сроков годности
Работодатель выплачивает зарплату каждые две недели.
Да — до директора склада или его заместителя, а также супервайзера.
Да, у поваров есть 1 час обеденного перерыва. На складе есть оборудованная кухня, холодильник, микроволновая печь, кулер и чай.
Основной склад тёплый — в нём поддерживается комфортная температура. Также есть есть холодильная и морозильная камера, поэтому поварам выдают тёплые куртки.